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Ernährung im Wandel: Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur


Rossfeld, Roman (2009). Ernährung im Wandel: Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur. In: Haupt, Heinz-Gerhard; Torp, Claudius. Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990: ein Handbuch. Frankfurt : Campus, 27-45.

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Item Type:Book Section, refereed, original work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of History
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2009
Deposited On:21 Jan 2010 14:20
Last Modified:14 Sep 2016 13:40
Publisher:Campus
ISBN:978-3-593-38737-6
Related URLs:http://www.recherche-portal.ch/primo_library/libweb/action/search.do?fn=search&mode=Advanced&vid=ZAD&vl%28186672378UI0%29=isbn&vl%281UI0%29=contains&vl%28freeText0%29=978-3-593-38737-6
http://www.campus.de/wissenschaft/geschichte/Sozial-+und+Wirtschaftsgeschichte.40437.html/Die+Konsumgesellschaft+in+Deutschland+1890-1990.85740.html (Publisher)
https://www.zora.uzh.ch/30306/

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