UZH-Logo

Ernährung im Wandel: Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur


Rossfeld, Roman (2009). Ernährung im Wandel: Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur. In: Haupt, Heinz-Gerhard; Torp, Claudius. Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990: ein Handbuch. Frankfurt : Campus, 27-45.

Additional indexing

Item Type:Book Section, refereed, original work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of History
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2009
Deposited On:21 Jan 2010 14:20
Last Modified:05 Apr 2016 13:43
Publisher:Campus
ISBN:978-3-593-38737-6
Related URLs:https://biblio.unizh.ch/F/?local_base=UZH01&con_lng=GER&func=find-b&find_code=SYS&request=001775010
http://www.campus.de/wissenschaft/geschichte/Sozial-+und+Wirtschaftsgeschichte.40437.html/Die+Konsumgesellschaft+in+Deutschland+1890-1990.85740.html (Publisher)
https://www.zora.uzh.ch/30306/

Download

Full text not available from this repository.

Author Collaborations