UZH-Logo

Maintenance Infos

Der Einfluss der Mahlzeitenhäufigkeit auf die postprandiale Lipämie, Insulinämie und Glykämie als Risikofaktoren einer koronaren Herzkrankheit unter Berücksichtigung des subjektiven Wohlbefindens


Peterhans Stehula, A C. Der Einfluss der Mahlzeitenhäufigkeit auf die postprandiale Lipämie, Insulinämie und Glykämie als Risikofaktoren einer koronaren Herzkrankheit unter Berücksichtigung des subjektiven Wohlbefindens. 2010, University of Zurich, Faculty of Medicine.

Additional indexing

Item Type:Dissertation
Referees:Gutzwiller F, Colombani P , Mettler S
Communities & Collections:04 Faculty of Medicine > Epidemiology, Biostatistics and Prevention Institute (EBPI)
Dewey Decimal Classification:610 Medicine & health
Language:German
Date:2010
Deposited On:12 Jan 2011 13:39
Last Modified:05 Apr 2016 14:34

Download

Full text not available from this repository.

Author Collaborations