UZH-Logo

Lebensmittel und neuzeitliche Technologien des Selbst: die Inkorporation von Nahrung als Gesundheitsprävention


Tanner, Jakob (2010). Lebensmittel und neuzeitliche Technologien des Selbst: die Inkorporation von Nahrung als Gesundheitsprävention. In: Lengwiler, Martin; Madarász, Jeannette. Das präventive Selbst: eine Kulturgeschichte moderner Gesundheitspolitik. Bielefeld: Transcript, 31-54.

Downloads

42 downloads since deposited on 04 Mar 2011
1 download since 12 months
Detailed statistics

Additional indexing

Item Type:Book Section, refereed, original work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of History
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2010
Deposited On:04 Mar 2011 13:31
Last Modified:05 Apr 2016 14:39
Publisher:Transcript
ISBN:978-3-8376-1454-1
Related URLs:https://biblio.unizh.ch/F/?local_base=UZH01&con_lng=GER&func=find-b&find_code=SYS&request=001900326 (Organisation)
Permanent URL: http://doi.org/10.5167/uzh-43634

Download

[img]
Filetype: PDF - Registered users only
Size: 2MB

Author Collaborations