UZH-Logo

Maintenance Infos

Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart


Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart. Edited by: Rossfeld, Roman (2002). Baden: Hier und Jetzt.

Altmetrics

Additional indexing

Item Type:Edited Scientific Work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of History
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2002
Deposited On:04 Feb 2011 16:48
Last Modified:14 Sep 2016 13:45
Publisher:Hier und Jetzt
Number of Pages:288
ISBN:978-3-906419-44-2
Related URLs:http://www.recherche-portal.ch/primo_library/libweb/action/search.do?fn=search&mode=Advanced&vid=ZAD&vl%28186672378UI0%29=isbn&vl%281UI0%29=contains&vl%28freeText0%29=978-3-906419-44-2

Download

Full text not available from this repository.

Author Collaborations