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Prozessanalyse der Rinderschlachtung: Einfluss der Prozessstufen auf den Oberflächenkeimgehalt von Schlachttierkörpern


Zweifel, C; Capek, M; Stephan, Roger (2014). Prozessanalyse der Rinderschlachtung: Einfluss der Prozessstufen auf den Oberflächenkeimgehalt von Schlachttierkörpern. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 4:114-116.

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Item Type:Journal Article, not refereed, original work
Communities & Collections:05 Vetsuisse Faculty > Institute of Food Safety and Hygiene
Dewey Decimal Classification:570 Life sciences; biology
610 Medicine & health
Language:German
Date:2014
Deposited On:02 Mar 2015 10:07
Last Modified:05 Apr 2016 19:08
Publisher:Presse-Dienstleistungsges
ISSN:0178-2010
Official URL:http://www.fachzeitungen.de/zeitschrift-magazin-rfl-rundschau-fuer-fleischhygiene

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