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Ein Mittel Kaffee ohne Kaffee zu machen: zur Geschichte der schweizeri­schen Zichorien- und Kaffeesurrogat-Industrie im 19. und 20. Jahrhundert


Rossfeld, Roman (2002). Ein Mittel Kaffee ohne Kaffee zu machen: zur Geschichte der schweizeri­schen Zichorien- und Kaffeesurrogat-Industrie im 19. und 20. Jahrhundert. In: Rossfeld, Roman. Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart. Baden: Hier und Jetzt, 226-255.

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Item Type:Book Section, not_refereed, original work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of History
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2002
Deposited On:04 Feb 2011 16:54
Last Modified:27 Apr 2018 10:23
Publisher:Hier und Jetzt
ISBN:978-3-906419-44-2
Additional Information:Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart / hrsg. von Roman Rossfeld. - Baden : hier + jetzt, 2002
OA Status:Closed
Related URLs:https://www.recherche-portal.ch/ZAD:default_scope:ebi01_prod004412764

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