UZH-Logo

Maintenance Infos

Browse by Creators - Zurich Open Repository and Archive

Navigate back| Up a level
Export as
Number of items: 14.

Baumgartner, H; Stephan, Roger (2016). Lebensmittel mit geringer Wasseraktivität. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, Roger. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr´s Verlag, 15-25.

Baumgart, J; Becker, B; Stephan, Roger (2016). Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln – Ein Leitfaden für das Studium. Hamburg: Behr's Verlag.

Stephan, Roger (2015). Nachweis multiresistenter Bakterien in Lebensmitteln (Beispiel MRSA und ESBL-bildende Enterobacteriaceae). In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, Roger. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr’s Verlag, online.

Zweifel, Claudio; Stephan, Roger (2015). Untersuchung von Lebensmitteln – Schlachttierkörper. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, Roger. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Berlin: Behr’s Verlag, online.

Johler, S; Grunert, T; Stephan, R (2013). FTIR Spektroskopie zur Identifizierung von Mikroorganismen. In: Baumgart, J; Becker, B; Sephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr's Verlag, 1-10.

Stephan, R (2013). Yersinia enterocolitica , Y. pseudotuberculosis. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr's Verlag, 1-10.

Stephan, R; Houf, K (2012). Arcobacter spp. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr’s Verlag, 1-5.

Stephan, R; Hächler, H (2012). Campyobacter spp. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr’s Verlag, 1-5.

Vogel, G; Pfüger, V; Stephan, R (2012). MALDI-TOF MS zur Identifizierung von Mikroorganismen. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr’s Verlag, 1-5.

Stephan, R (2011). Cronobacter spp. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln (Loseblatt-Ausg. 2011). Hamburg, DE: Behr.

Stephan, R; Hächler, H; Tasara, T (2011). Listeria monocytogenes. In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln (Loseblatt-Ausg. 2011). Hamburg, DE: Behr.

Stephan, R (2011). Shigatoxin-bildende E. coli (STEC). In: Baumgart, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln (Loseblatt-Ausg. 2011). Hamburg, DE: Behr.

Stephan, R; Haechler, H (2010). Salmonellen. In: Baumgärtner, J; Becker, B; Stephan, R. Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln. Hamburg: Behr's Verlag, 150-158.

Krüger, Gesine (2007). Vergangenheitsbewältigung? Zum Umgang mit Sklaverei, Kolonialismus und Apartheid. In: Bearth, T; Becker, B; Kappel, R; Krüger, G; Pfister, R. Afrika im Wandel. Zürich: vdf, Hochschulverlag an der ETH, 37-48.

This list was generated on Fri Jul 28 08:53:48 2017 CEST.