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Bellofatto, Sabina (2017). Die italienische Küche in der Schweiz : Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung. Zürich: LIT Verlag.
Bellofatto, Sabina. Die italienische Küche in der Schweiz : Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung. 2017, University of Zurich, Faculty of Arts.
Bellofatto, Sabina (2011). „Buon appetito Svizzera!“ Per una storia della cucina e gastronomia italiana in Svizzera nel dopoguerra. Rom: Ambasciata di Svizzera in Italia.
Campi, Emidio (2010). "Italiani brava gente". Historisch-theologische Erwägungen zu einigen Kategorien italienischer Gegenwartskultur. In: Locher, Alexandra; Nydegger, Jolanda; Bellofatto, Sabina. Bilder und Zerrbilder Italiens. Zürich: Lit, 123-139.
Mango, Elena (2010). Die ersten Bibliotheken, von Sizilien bis Rom. In: Locher, Alexandra; Nydegger, Jolanda; Bellofatto, Sabina. Bilder und Zerrbilder Italiens. Zürich: Lit, 37-50.
Bellofatto, Sabina (2009). Die Akkulturation der italienischen Küche in der Schweiz in der Nachkriegszeit: „Wir essen Rösti und keine Vögel und Katzen!“. Etü: Elfenbeitürmer - HistorikerInnen Zeitschrift:13-15.
Bellofatto, Sabina (2008). Migrationsspuren auf dem Speisezettel: die Akkulturation der italienischen Küche in der Schweiz. In: Gabathuler, Hansjakob; Reich, Hans Jakob. Werdenberger Jahrbuch 2008. Buchs: Verlag BuchsMedien, 27-35.