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Bonazzi, A; Janner, M C; La Fauci, Nunzio (2013). "Fare", "lasciare" e verbi di percezione in combinazione con un infinito: repertorio delle ricorrenze nel "Furioso". In: Calligaro, S; Di Dio, A. Marco Praloran 1955-2011. Studi offerti dai colleghi delle università svizzere. Pisa: Edizioni ETS, 47-92.

La Fauci, Nunzio (2013). Differenze. In: Bonazzi, A; Janner, M C; La Fauci, Nunzio; Tronci, L. Per le nozze Mezzapelle-Necker (Pavia, 18 maggio 2013). Winterthur: Hoehn Buchbinderei, 19-22.

Bonazzi, A (2011). Il falso è servito. Lessico e semantica della gastronomia. In: Scalabroni, L. Falso e falsi : prospettive teoriche e proposte di analisi. Pisa: ETS, 337-349.

Bonazzi, A (2009). Accostamenti descrittivi alla lingua dei menu. In: Robustelli, C; Frosini, G. Storia della lingua e storia della cucina. Parola e cibo: due linguaggi per la storia della società italiana. Atti del VI Convegno ASLI (Modena, 20-22 settembre 2007). Florenz: Franco Cesati, 471-480.

Bonazzi, A (2009). Per uno studio della lingua dei menu. In: Moretti, B; Pandolfi, E M; Casoni, M. Linguisti in contatto. Ricerche di linguistica italiana in Svizzera. Atti del Convegno, Bellinzona, 16-17 novembre 2007. Bellinzona: Osservatorio linguistico della Svizzera italiana, 59-70.

Bonazzi, A (2009). Ricette. Segni. Sensi. Note di macrosintassi da «Artusi» a «La cucina italiana». In: Ferrari, A. Sintassi storica e sincronica dell’italiano. Subordinazione, coordinazione, giustapposizione, , Atti del X. Congresso della Società Internazionale di Linguistica e Filologia Italiana (SILFI). Firenze: Franco Cesati Editore, 245-256.

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