Kimchi - Geschmack der Heimat? Essen und Identität am Beispiel alltäglicher Esspraktiken koreanischer Migranten
Song, Gin-Young (2014). Kimchi - Geschmack der Heimat? Essen und Identität am Beispiel alltäglicher Esspraktiken koreanischer Migranten. In: Amenda, Lars; Langthaler, Ernst. Kulinarische "Heimat" und "Fremde" : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert. Innsbruck: Studienverlag, 166-173.
Additional indexing
Item Type: | Book Section, not_refereed, original work |
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Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Department of Social Anthropology and Cultural Studies |
Dewey Decimal Classification: | 790 Sports, games & entertainment
390 Customs, etiquette & folklore 300 Social sciences, sociology & anthropology |
Language: | German |
Date: | 2014 |
Deposited On: | 19 Dec 2014 11:08 |
Last Modified: | 15 Apr 2021 14:30 |
Publisher: | Studienverlag |
OA Status: | Closed |