Protein - Vergleich von verschiedenen "herkömmlichen" Proteinquellen mit Insektenprotein
Gimmel, Angela; Liesegang, Annette (2016). Protein - Vergleich von verschiedenen "herkömmlichen" Proteinquellen mit Insektenprotein. In: Kreuzer, Michael; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 95-97.
Additional indexing
Item Type: | Book Section, refereed, original work |
---|---|
Communities & Collections: | 05 Vetsuisse Faculty > Veterinärwissenschaftliches Institut > Institute of Animal Nutrition |
Dewey Decimal Classification: | 570 Life sciences; biology
630 Agriculture |
Language: | German |
Date: | 11 May 2016 |
Deposited On: | 30 Aug 2016 14:08 |
Last Modified: | 24 Nov 2020 16:50 |
Publisher: | Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH) |
ISBN: | 978-3-906466-39-6 |
OA Status: | Closed |