Essen und Trinken am Mont Lassois in Burgund: Neue Erkenntnisse zu Bedeutungen und Funktionen lokaler und importierter Keramik in der frühen Eisenzeit
Mötsch, Angela; Rageot, Maxime; Schorer, Birgit; Balzer, Ines; Bardel, David; Cafisso, Sara; Chaume, Bruno; Della Casa, Philippe; Fougère, Félicie; Fries-Koblach, Janine; Nieszery, Norbert; Reinhard, Walter; Sacchetti, Federica; Schreiber, Stefan; Winkler, Alexandra; Zerrer, Maximilian; Hoppe, Thomas; Krausse, Dirk; Spitieri, Cynthianne; Stockhammer, Philipp W (2019). Essen und Trinken am Mont Lassois in Burgund: Neue Erkenntnisse zu Bedeutungen und Funktionen lokaler und importierter Keramik in der frühen Eisenzeit. In: Stockhammer, Philipp W; Fries-Knoblach, Janine. In die Töpfe geschaut : Biochemische und kulturgeschichtliche Studien zum früheisenzeitlichen Essen und Trinken. Leiden: Sidestone Press, 51-112.
Additional indexing
Item Type: | Book Section, refereed, original work |
---|---|
Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Institute of Archaeology |
Dewey Decimal Classification: | 900 History |
Language: | German |
Date: | 2019 |
Deposited On: | 06 Feb 2020 12:44 |
Last Modified: | 15 Apr 2021 15:10 |
Publisher: | Sidestone Press |
ISBN: | 978-90-8890-770-8 |
OA Status: | Green |