Header

UZH-Logo

Maintenance Infos

Essen und Trinken am Mont Lassois in Burgund: Neue Erkenntnisse zu Bedeutungen und Funktionen lokaler und importierter Keramik in der frühen Eisenzeit


Mötsch, Angela; Rageot, Maxime; Schorer, Birgit; Balzer, Ines; Bardel, David; Cafisso, Sara; Chaume, Bruno; Della Casa, Philippe; Fougère, Félicie; Fries-Koblach, Janine; Nieszery, Norbert; Reinhard, Walter; Sacchetti, Federica; Schreiber, Stefan; Winkler, Alexandra; Zerrer, Maximilian; Hoppe, Thomas; Krausse, Dirk; Spitieri, Cynthianne; Stockhammer, Philipp W (2019). Essen und Trinken am Mont Lassois in Burgund: Neue Erkenntnisse zu Bedeutungen und Funktionen lokaler und importierter Keramik in der frühen Eisenzeit. In: Stockhammer, Philipp W; Fries-Knoblach, Janine. In die Töpfe geschaut : Biochemische und kulturgeschichtliche Studien zum früheisenzeitlichen Essen und Trinken. Leiden: Sidestone Press, 51-112.

Statistics

Altmetrics

Downloads

67 downloads since deposited on 06 Feb 2020
25 downloads since 12 months
Detailed statistics

Additional indexing

Item Type:Book Section, refereed, original work
Communities & Collections:06 Faculty of Arts > Institute of Archaeology
Dewey Decimal Classification:900 History
Language:German
Date:2019
Deposited On:06 Feb 2020 12:44
Last Modified:15 Apr 2021 15:10
Publisher:Sidestone Press
ISBN:978-90-8890-770-8
OA Status:Green

Download

Green Open Access

Download PDF  'Essen und Trinken am Mont Lassois in Burgund: Neue Erkenntnisse zu Bedeutungen und Funktionen lokaler und importierter Keramik in der frühen Eisenzeit'.
Preview
Content: Published Version
Language: German
Filetype: PDF
Size: 5MB
Get full-text in a library