Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler
Kuenz, S; Hoffmann, D; Thurner, S; Kraft, K; Wiltafsky, M; Damme, K; Windisch, W; Brugger, Daniel (2020). Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler. In: Harms, K; Windisch, W. 58. Jahrestagung der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. Grub: Selbstverlag: Bayerische Arbeitsgemeinschaft Tierernährung (BAT) e.V., 115-120.
Additional indexing
Item Type: | Book Section, not_refereed, further contribution |
---|---|
Communities & Collections: | 05 Vetsuisse Faculty > Veterinärwissenschaftliches Institut > Institute of Animal Nutrition |
Dewey Decimal Classification: | 570 Life sciences; biology
630 Agriculture |
Language: | German |
Date: | 15 October 2020 |
Deposited On: | 27 Oct 2020 16:47 |
Last Modified: | 15 Mar 2022 15:29 |
Publisher: | Selbstverlag: Bayerische Arbeitsgemeinschaft Tierernährung (BAT) e.V. |
ISBN: | 9783981611670 |
OA Status: | Green |
Official URL: | https://www.lte.wzw.tum.de/fileadmin/BAT/BAT2020/BAT_Tagungsband_2020.pdf |