Navigation auf zora.uzh.ch

Search

ZORA (Zurich Open Repository and Archive)

Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler

Kuenz, S; Hoffmann, D; Thurner, S; Kraft, K; Wiltafsky, M; Damme, K; Windisch, W; Brugger, Daniel (2020). Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler. In: Harms, K; Windisch, W. 58. Jahrestagung der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. Grub: Selbstverlag: Bayerische Arbeitsgemeinschaft Tierernährung (BAT) e.V., 115-120.

Additional indexing

Item Type:Book Section, not_refereed, further contribution
Communities & Collections:05 Vetsuisse Faculty > Veterinärwissenschaftliches Institut > Institute of Animal Nutrition
Dewey Decimal Classification:570 Life sciences; biology
630 Agriculture
Language:German
Date:15 October 2020
Deposited On:27 Oct 2020 16:47
Last Modified:15 Mar 2022 15:29
Publisher:Selbstverlag: Bayerische Arbeitsgemeinschaft Tierernährung (BAT) e.V.
ISBN:9783981611670
OA Status:Green
Official URL:https://www.lte.wzw.tum.de/fileadmin/BAT/BAT2020/BAT_Tagungsband_2020.pdf
Download PDF  'Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler'.
Preview
  • Content: Published Version
  • Language: German
  • Description: Beitrag Brugger
Download PDF  'Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler'.
Preview
  • Content: Published Version
  • Language: German
  • Description: Ganzer Tagungsband

Metadata Export

Statistics

Altmetrics

Downloads

123 downloads since deposited on 27 Oct 2020
55 downloads since 12 months
Detailed statistics

Authors, Affiliations, Collaborations

Similar Publications