Abstract
Im Mittelalter ist auch in hohen Lagen Graubündens Getreide angepflanzt worden. So entstanden Gerichte wie die Gerstensuppe. Mit der Einführung der Alpwirtschaft kamen Einflüsse der italienischen Küche dazu.
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Nay, Andri; Teuscher, Simon. Aus Gerstensuppe wird Risotto und Älplermagronen. In: Südostschweiz, Die, 1 September 2020, 8.
Im Mittelalter ist auch in hohen Lagen Graubündens Getreide angepflanzt worden. So entstanden Gerichte wie die Gerstensuppe. Mit der Einführung der Alpwirtschaft kamen Einflüsse der italienischen Küche dazu.
Item Type: | Newspaper Article |
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Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Institute of History |
Dewey Decimal Classification: | 900 History |
Language: | German |
Date: | 1 September 2020 |
Deposited On: | 16 Jun 2021 04:39 |
Last Modified: | 16 Jun 2021 04:39 |
Publisher: | Chur Südostschweiz Presse AG |
OA Status: | Closed |