Rossfeld, Roman (2009). Ernährung im Wandel: Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur. In: Haupt, Heinz-Gerhard; Torp, Claudius. Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990: ein Handbuch. Frankfurt: Campus, 27-45.
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Item Type: | Book Section, refereed, original work |
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Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Institute of History |
Dewey Decimal Classification: | 900 History |
Language: | German |
Date: | 2009 |
Deposited On: | 21 Jan 2010 14:20 |
Last Modified: | 15 Apr 2021 14:03 |
Publisher: | Campus |
ISBN: | 978-3-593-38737-6 |
OA Status: | Closed |
Related URLs: | http://www.campus.de/wissenschaft/geschichte/Sozial-+und+Wirtschaftsgeschichte.40437.html/Die+Konsumgesellschaft+in+Deutschland+1890-1990.85740.html (Publisher) https://www.zora.uzh.ch/30306/ (UNSPECIFIED) |
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