Ein Mittel Kaffee ohne Kaffee zu machen: zur Geschichte der schweizerischen Zichorien- und Kaffeesurrogat-Industrie im 19. und 20. Jahrhundert
Rossfeld, Roman (2002). Ein Mittel Kaffee ohne Kaffee zu machen: zur Geschichte der schweizerischen Zichorien- und Kaffeesurrogat-Industrie im 19. und 20. Jahrhundert. In: Rossfeld, Roman. Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart. Baden: Hier und Jetzt, 226-255.
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Item Type: | Book Section, not_refereed, original work |
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Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Institute of History |
Dewey Decimal Classification: | 900 History |
Language: | German |
Date: | 2002 |
Deposited On: | 04 Feb 2011 16:54 |
Last Modified: | 15 Apr 2021 14:11 |
Publisher: | Hier und Jetzt |
ISBN: | 978-3-906419-44-2 |
Additional Information: | Genuss und Nüchternheit : Geschichte des Kaffees in der Schweiz vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart / hrsg. von Roman Rossfeld. - Baden : hier + jetzt, 2002 |
OA Status: | Closed |