Un aliment sain dans un corps sain: santé et systèmes culinaires au moyen âge
Rippmann, Dorothee (2007). Un aliment sain dans un corps sain: santé et systèmes culinaires au moyen âge. In: Audoin-Rouzeau, Frédérique; Sabban, Françoise. Un aliment sain dans un corps sain: perspectives historiques. deuxième colloque de l’Institut européen d’histoire et des cultures de l’alimentation. Tours: Presses universitaires François-Rabelais, 39-63.
Additional indexing
Item Type: | Book Section, refereed, original work |
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Communities & Collections: | 06 Faculty of Arts > Institute of History |
Dewey Decimal Classification: | 900 History |
Language: | French |
Date: | 2007 |
Deposited On: | 15 May 2012 06:53 |
Last Modified: | 15 Apr 2021 14:18 |
Publisher: | Presses universitaires François-Rabelais |
Series Name: | À boire et à manger |
Number: | 1 |
ISBN: | 978-2-86906-237-5 |
OA Status: | Closed |