Header

UZH-Logo

Maintenance Infos

Browse by Creators

Navigate back| Up a level
Export as
Number of items: 62.

Gerstner, Kerstin; Liesegang, Annette (2017). Case report of a dog with chronic kidney disease fed a homemade diet. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Klimawandel und Nutztiere: eine wechselseitige Beeinflussung. Zürich: ETH Zürich, 165-168.

Klimawandel und Nutziere: eine wechselseitige Beeinflussung; Tagungsbericht, 18. Mai 2017 [ETH-Zürich, Institut für Agrarwissenschaften]. Edited by: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E (2017). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften.

Gimmel, Angela; Rosato, G; Liesegang, Annette (2017). Knochendichtemessung beim Schwein - Ein Fallbericht. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Klimawandel und Nutztiere: eine wechselseitige Beeinflussung. Zürich: ETH Zürich, 161-164.

Wichert, Brigitta; Rampling, Vivien; Frey, D; Liesegang, Annette (2017). Neue Daten zum Energieumsatz von wachsenden Katzen. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Klimawandel und Nutztiere: eine wechselseitige Beeinflussung. Zürich: ETH Zürich, 169-172.

Bieri, Monika; Liesegang, Annette (2016). Auswirkungen von BARF-Ernährung auf diverse Blutparameter von Hunden. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 165-168.

Gerstner, Kerstin; Wichert, Brigitta; Weishaupt, Michael A; Liesegang, Annette (2016). Energiestoffwechsel des Pferdes: Fallbericht zur Ausnutzung von Rübenschnitzeln und Fett zur Verbesserung der Leistung bei einem Distanzpferd. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 220-223.

Gerstner, Kerstin; Gimmel, Angela; Liesegang, Annette (2016). Ernährungsberatung an der Vetsuisse-Fakultät im Jahr 2015. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 141-144.

Sinz, S; Liesegang, Annette; Braun, Ueli; Kreuzer, M; Soliva, C R (2016). Kurzzeiteffekte reiner, in Pflanzen vorkommender Flavanole auf die Fermentation im Pansen in vitro. In: Kreuzer, Michael; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 137-140.

Gimmel, Angela; Liesegang, Annette (2016). Protein - Vergleich von verschiedenen "herkömmlichen" Proteinquellen mit Insektenprotein. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 95-97.

Gimmel, Angela; Bäckert, S; Baumgartner, K; Liesegang, Annette (2016). Rohnährstoffe in ganzem Fisch und Verluste mit der Zeit - Erste Resultate. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 203-206.

Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016 [ETH-Zürich, Institut für Agrarwissenschaften]. Edited by: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E (2016). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften.

Gerstner, Kerstin; Fantelli, K; Wichert, Brigitta; Liesegang, Annette (2016). Untersuchung des Effektes eines Produktes zur Unterstützung des Darmgesundheit von Pferden. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 169-172.

Rampling, Vivien; Wichert, Brigitta; Frey, D; Liesegang, Annette (2016). Weight development and food intake in growing cats from a family with segregating overweight phenotype. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D; Ulbrich, S E. Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere; Tagungsbericht, 11. Mai 2016. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 161-164.

Bieri, Monika; Liesegang, Annette (2015). Auswirkung von BARF-Ernährung auf die Kotkonsistenz, Fellqualität und Zahngesundheit von Hunden. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen?; Tagungsbericht, 13. Mai 2015. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 183-186.

Gerstner, Kerstin; Liesegang, Annette (2015). Befragung von Hundebesitzern in der Schweiz - "Mein Hund ist nicht zu dick oder sind Hunde, die rohgefüttert werden, immer schlank?". In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen? Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 187-190.

Gimmel, Angela; Müller, A; Wichert, Brigitta; Liesegang, Annette (2015). Vergleich von Spurenelementen im Blut von "GrossenTümmlern" (Tursiops truncatus): Wild versus in menschlicher Obhut. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen?; Tagungsbericht, 13. Mai 2015. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 194-197.

Kolp, E; Liesegang, Annette (2015). Vitamin-D-Haushalt bei Mastschweinen - Einfluss auf Knochendichte und Ca-Absorption im Darm. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen? Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 177-180.

Nemeth, Malin Veronique; Liesegang, Annette (2015). Calciumabsorption im Magen-Darm-Trakt und Knochendichte bei Schaf- und Ziegenlämmern: Wie stark beeinflusst UVB Strahlung den Vitamin D Haushalt? In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen?; Tagungsbericht, 13. Mai 2015. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 170-173.

Gerstner, Kerstin; Liesegang, Annette (2014). Ernährungsberatung an der Vetsuisse-Fakultät im Jahre 2013. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Brauchen Nutztiere Antibiotika?: 15 Jahre AML Verbot; Tagungsbericht, 6. Mai 2014. Zürich: ETH Zürich, 165-168.

Wichert, Brigitta; Strauch, Saskia; Soliva, Carla R; Zeyner, Annette; Suter, Daniel; Liesegang, Annette (2014). Investigation of in-vitro digested grasses in the Caesitec-system. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Brauchen Nutztiere Antibiotika?: 15 Jahre AML Verbot; Tagungsbericht, 6. Mai 2014. Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften, 110-114.

Küffer, Lukas; Wichert, Brigitta; Liesegang, Annette (2014). The effect of haylage and hay on the stomach pH of horses. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Brauchen Nutztiere Antibiotika?: 15 Jahre AML Verbot; Tagungsbericht, 6. Mai 2014. Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften, 89-92.

Hiller, R V; Bretscher, D; DelSontro, T; Diem, T; Eugster, W; Henneberger, R; Hobi, S; Hodson, E; Imer, D; Kreuzer, M; Künzle, T; Merbold, L; Niklaus, P A; Rihm, B; Schellenberger, A; Schroth, M H; Schubert, C J; Siegrist, H; Stieger, J; Buchmann, N; Brunner, D (2014). Anthropogenic and natural methane fluxes in Switzerland synthesized within a spatially explicit inventory. Biogeosciences, 11(7):1941-1959.

Loetscher, Y; Albiker, D; Stephan, Roger; Kreuzer, M; Messikommer, R E (2014). Differences between spent hens of different genotype in performance, meat yield and suitability of the meat for sausage production. Animal: The International Journal of Animal Biosciences, 9(2):347-355.

Loetscher, Y; Kreuzer, M; Albiker, D; Stephan, Roger; Messikommer, R E (2014). Effect of replacing dietary vitamin E by sage on performance and meatiness of spent hens, and the oxidative stability of sausages produced from their meat. British Poultry Science, 55(5):576-584.

Meier, J S; Liesegang, A; Rischkowsky, B; Louhaichi, M; Zaklouta, M; Kreuzer, M; Marquardt, S (2013). Influence of experience on intake and feeding behaviour of diary sheep when offered forages from woody plants in a multiple-choice situation. Journal of Animal Science, 11:4875-4886.

Gimmel, Angela; Baumgartner, Katrin; Liesegang, Annette (2013). Vitamin-Status des grossen Tümmlers (Tursiops truncatus) in europäischen zoologischen Einrichtungen. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Sind hohe Leistungen "Bio-kompatibel"? : Herausforderungen für die Tierernährung. Zürich: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 178-181.

Zeitz, J O; Bucher, S; Zhou, X; Meile, L; Kreuzer, M; Soliva, C R (2013). Inhhibitory effects of saturated fatty acids on methane production by methanogenic Archaea. Journal of Animal and Feed Sciences, 22(1):44-49.

Hiller, R V; Bretscher, D; DelSontro, T; Diem, T; Eugster, W; Henneberger, R; Hobi, S; Hodson, E; Imer, D; Kreuzer, M; Künzle, T; Merbold, L; Niklaus, P A; Rihm, B; Schellenberger, A; Schroth, M H; Schubert, C J; Siegrist, H; Stieger, J; Buchmann, N; Brunner, D (2013). Anthropogenic and natural methane fluxes in Switzerland synthesized within a spatially-explicit inventory. Biogeosciences Discussions, 10(9):15181-15224.

Taylor, L A; Schwitzer, C; Owen-Smith, Norman; Kreuzer, M; Clauss, Marcus (2013). Feeding practices for captive greater kudus (Tragelaphus strepsiceros) in UK collections as compared to diets of free-ranging specimens. Journal of Zoo and Aquarium Research, 1(1):7-13.

Liesegang, A; Hüttenmoser, D; Risteli, J; Leiber, F; Kreuzer, M; Wanner, M (2013). Influence of high-altitude grazing on bone metabolism of growing sheep. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 97(1):58-66.

Azuhnwi, B N; Hertzberg, H; Arrigo, Y; Gutzwiller, A; Hess, H D; Mueller-Harvey, I; Torgerson, P R; Kreuzer, M; Dohme-Meier, F (2013). Investigation of sainfoin (Onobrychis viciifolia) cultivar differences on nitrogen balance and fecal egg count in artificially infected lambs. Journal of animal science, 91:2343-2354.

Wichert, Brigitta (2013). Neues zum Hintergrund der Fettleibigkeit - am Beispiel der Katze. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Sind hohe Leistungen "Bio-kompatibel"? : Herausforderungen für die Tierernährung. Zürich : ETH-Zürich, Institut für Agrarwissenschaften: ETH Zürich, 72-79.

Kovacs, Sandra; Liesegang, Annette (2013). Vitamin D-Synthese bei Schaf- und Ziegenlämmern - Wieviel Sonnenlicht ist für die aktive Calcium-Absorbtion im Magen-Darm-Trakt nötig? In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Sind hohe Leistungen "Bio-kompatibel"? : Herausforderungen für die Tierernährung. Zürich : ETH-Zürich, Institut für Agrarwissenschaften: Eidgenössische Technische Hochschule Zürich (ETH), 174-177.

Soliva, Carla Riccarda; Liesegang, Annette (2012). Gesundheitsfördernde Wirkung von phytogenen Substanzen. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, Annette; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for health. Zürich: Schweizer Vereinigung für Schweinemedizin, 38-45.

Kueper, K; Wichert, B; Barandun, B; Liesegang, A (2012). Das Islandpferd im Turniersport: Fütterung und Blutparameter des Energiestoffwechsels. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 211-212.

Staerfl, S; Amelchanka, S L; Kälber, T; Soliva, C R; Kreuzer, M; Zeitz, J O (2012). Effekt von Raigrasheu mit unterschiedlichem Zuckergehalt und einer auf Maissilage basierten Ration auf Methanemission und N-Ausscheidung von Milchkühen. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Agrarwissenschaften, 126-127.

Wichert, B; Isenegger, M; Liesegang, A; Hartnack, S (2012). Energieverluste mit dem Katzenurin: Sind die Schätzformeln brauchbar? In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Agrarwissenschaften, 118-121.

Feed for Health. Edited by: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D (2012). Zürich: ETH Zürich.

Fechner, G; Wichert, B; Zeyner, A; Suter, D; Liesegang, A (2012). Fermentation in vitro-vorverdauter Grünfutter im Caesitec. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Agrarwissenschaften, 206-211.

Futterwahlmöglichkeit: Schlüssel zur Nährstoffversorgung bei faserreichen Futtermitteln. Edited by: Meier, Janina S; Liesegang, Annette; Kreuzer, M; Marquardt, S (2012). Zürich: ETH-Institut für Agrarwissenschaften, Tagungsbericht M.Kreuzer.

Liesegang, A (2012). Fütterungsprophylaxe bei Nutztieren. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Agrarwissenschaften, 52-61.

Soliva, C R; Liesegang, A (2012). Gesundheitsfördernde Wirkung sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe bei Jungtieren. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Agrarwissenschaften, 38-45.

Härter, Carla Joice; Teixeira, I A M A; Souza Castagnino, D; Liesegang, A (2012). Mineral metabolism in pregnant dairy goats. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH, 104-106.

Buehler, K; Liesegang, A (2012). Projektstand neue Respirationskammern. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Liesegang, A; Bruckmaier, R; Hess, H D. Feed for Health. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 130-133.

Meier, J; Liesegang, A; Kreuzer, M; Marquardt, S (2012). Effect of diet diversity on intake of leaves from woody plants in dairy sheep. In: Martens, Holger. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology. Frankfurt: DLG Verlag, 150.

Brunner, J; Liesegang, A; Weiss, S; Wichert, B (2011). Auswirkung der Fütterung von Springpferden auf Blutparameter des Energiestoffwechsels - Vergleich von Theorie und Praxis. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D. Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 125-128.

Wichert, B (2011). Energiebewertung beim Pferd. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D. Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 74-78.

Fechner, G; Wichert, B; Zeyner, A; Suter, D; Liesegang, A (2011). Entwicklung einer in vitro-Methode zur Vorverdauung von stärkehaltigen Futtermitteln für eine anschliessende Fermentation im Caesitec. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D. Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe: Tagungsbericht, 5. Mai 2011. Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften, 118-121.

Trossen, J; Hartnack, S; Uebelhardt, D; Haase, B; Wichert, B (2011). Unterschiede in Futteraufnahmeverhalten und Energieumsatz zwischen “genetisch schlanken” und “genetisch adipösen” Katern. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D. Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 129-132.

Franz, R; Soliva, C R; Kreuzer, M; Hummel, J; Clauss, Marcus (2011). Methane output of rabbits (Oryctolagus cuniculus) and guinea pigs (Cavia porcellus) fed a hay-only diet: Implications for the scaling of methane production with body mass in non-ruminant mammalian herbivores. Comparative Biochemistry and Physiology - Part A: Molecular and Integrative Physiology, 158(1):177-181.

Kohler, M; Leiber, F; Wanner, M; Liesegang, A (2011). Einfluss der Alpung auf den Vitamin D Metabolismus bei laktierenden Schafen und Ziegen. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D. Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe. Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 137-140.

Leiber, F; Hochstrasser, R; Wettstein, H R; Kreuzer, M (2011). Feeding transition cows with oilseeds: Effects on fatty acid composition of adipose tissue, colostrum and milk. Livestock Science, 138(1-3):1-12.

Franz, R; Soliva, C R; Kreuzer, M; Hatt, Jean-Michel; Furrer, S; Hummel, J; Clauss, Marcus (2011). Methane output of tortoises: Its contribution to energy loss related to herbivore body mass. PLoS ONE, 6(3):e17628.

Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe : Tagungsbericht, 5. Mai 2011. Edited by: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Guidon, D (2011). Zürich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften.

Rérat, M; Philipp, A; Hess, H D; Liesegang, A (2010). Das Dietary Cation-Anion Difference (DCAD)-Konzept bei der Milchkuh. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Bee, G. Landwirtschaftliche und veterinärmedizinische Tierernährungsforschung im Verbund. Zurich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 42-47.

Wanner, M (2010). Forschung und Lehre in der tierärztlichen Tierernährung. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Bee, G. Landwirtschaftliche und veterinärmedizinische Tierernährungsforschung im Verbund. Zurich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 13-19.

Liesegang, A (2010). Kalziumstoffwechsel bei verschiedenen Tierarten. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Bee, G. Landwirtschaftliche und veterinärmedizinische Tierernährungsforschung im Verbund. Zurich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 53-63.

Franz, R; Soliva, C R; Kreuzer, M; Steuer, P; Hummel, J; Clauss, Marcus (2010). Methane production in relation to body mass of ruminants and equids. Evolutionary Ecology Research, 12:727-738.

Bühler, K (2010). Neue Respirationsanlage für die Forschung mit landwirtschaftlichen Nutztieren. In: Kreuzer, M; Lanzini, T; Wanner, M; Bruckmaier, R; Bee, G. Landwirtschaftliche und veterinärmedizinische Tierernährungsforschung im Verbund. Zurich: ETH Zürich Institut für Pflanzen-, Tier- und Agrarökosystem-Wissenschaften, 223-226.

Leiber, F; Meier, J S; Burger, B; Wettstein, H R; Kreuzer, M; Hatt, Jean-Michel; Clauss, Marcus (2008). Significance of coprophagy for the fatty acid profile in body tissues of rabbits fed different diets. Lipids, 43(9):853-865.

Liesegang, A; Staub, T; Wichert, B; Wanner, M; Kreuzer, M (2008). Effect of vitamin E supplementation of sheep and goats fed diets supplemented with polyunsaturated fatty acids and low in Se. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 92(3):292-302.

Nieländer, I; Martín-Subero, J I; Wagner, F; Baudis, M; Gesk, S; Harder, L; Hasenclever, D; Klapper, W; Kreuzer, M; Pott, C; Martinez-Climent, J A; Dreyling, M; Arnold, N; Siebert, R (2008). Recurrent loss of the Y chromosome and homozygous deletions within the pseudoautosomal region 1: association with male predominance in mantle cell lymphoma. Haematologica, 93(6):949-950.

This list was generated on Sun Sep 23 01:17:40 2018 CEST.